Beurre de karité bio 100 ml

HVKARI100

Nouveau

Le beurre de Karité est connu pour ses propriétés d’excellent réparateur, nourrissant et protecteur cutané. Il assouplit, nourrit et empêche la déshydratation de la peau. Il est aussi un très bon adoucissant et apaisant pour la peau.
Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en insaponifiables, le beurre de Karité favorise la cicatrisation, protège la peau et calme les irritations.

Plus de détails

6,00 €

Paiments sécurisés
Paiments sécurisés

En savoir plus

Beurre de karité bio
Butyrospermum parkii

Beurre désodorisé 100% pur et naturel, aucun additif ou autre ingrédient n’est ajouté dans le beurre, qualité cosmétique.
Origine : Afrique / Burkina Faso

Le beurre de Karité (est connu pour ses propriétés d’excellent réparateur, nourrissant et protecteur cutané. Il assouplit, nourrit et empêche la déshydratation de la peau. Il est aussi un très bon adoucissant et apaisant pour la peau.
Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en insaponifiables, le beurre de Karité favorise la cicatrisation, protège la peau et calme les irritations.

 

Propriétés :

  • Réparateur
  • Anti-déshydratant
  • Cicatrisant
  • Protecteur UV
  • Calmant
  • Apaisant
  • Nourrissant
  • Assouplissant
  • Adoucissant
  • Emollient (détend les tissus)

 

Sa fabrication :

Les noix de karité sont lavées, séchées puis concassées, torréfiées et moulues jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Celle-ci est alors plongée dans l'eau bouillante, ce qui va permettre de séparer le beurre des autres composants de l'amande (notamment les impuretés). Le produit est ensuite raffiné de façon naturelle, par chauffage, puis décoloré et désodorisé selon un procédé naturel également, sans intervention de solvant.

 

Plus d’infos :
Le Karité est un arbre de la savane que l’on trouve en Afrique du Centre et de l’Ouest, dans des pays comme le Nigéria, le Sénégal ou encore le Burkina Faso. Son fruit renferme une noix riche en graisse qui, une fois pressée, donne le beurre de karité. Cette graisse se compose essentiellement d’acide oléique et d’acide stéarique qui lui confèrent des propriétés hydratantes et nourrissantes incontestées. Sa richesse en insaponifiables lui vaut d’être un excellent apaisant et protecteur pour la peau.

Avis

Note 
15/09/2016

♡♡♡

Hydrate et nourrit très bien

    Note 
    20/06/2016

    Pour une peau douce

    Très bien pour les peaux sèches, bon hydratant. Odeur agréable

      Note 
      17/06/2016

      Correctif de Mamisa

      La note était trop basse, ce beurre est vraiment un réparateur de talons. Vite vite voilà l'été. (si si)

        Donnez votre avis !

        Donnez votre avis

        Beurre de karité bio 100 ml

        Beurre de karité bio 100 ml

        Le beurre de Karité est connu pour ses propriétés d’excellent réparateur, nourrissant et protecteur cutané. Il assouplit, nourrit et empêche la déshydratation de la peau. Il est aussi un très bon adoucissant et apaisant pour la peau.
        Riche en vitamines A, D, E, F mais aussi en insaponifiables, le beurre de Karité favorise la cicatrisation, protège la peau et calme les irritations.

        Path: > > > Beurre de karité bio 100 ml