THEMOGCHA
Nouveau
Le moga est un thé vert moulu. La différence avec le Matcha est que le Tencha n'est pas grillé. Le thé est cru, légèrement herbacé, sucré et à peine amer. Bu froid, c'est également un vrai plaisir !
Il suffit de très peu de Moga cha pour préparer 1 litre, c'est pourquoi nous vous proposons ce thé par 20g (ce qui fera plus de 13 litres de préparation).
Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le moga est un thé vert moulu. La différence avec le Matcha est que le Tencha n'est pas grillé. Le thé est cru, légèrement herbacé, sucré et à peine amer. Bu froid, c'est également un vrai plaisir !
Ce thé se consomme différemment d'un thé en feuilles puisque celui-ci est moulu. Voici comment consommer un thé moga cha (tout comme un thé matcha) :
Bonne dégustation !
En sachet de 20 g (Livré en doypack : sachet souple, tenant debout, refermable par zip et offrant une très bonne conservation)
1,5g/L
15 secondes
70°C ou froid
Thé issu de l'agriculture biologique contrôlée.